Hamburg - 6. Dezember 1997

Matjestartar
Fischpain
Süß-saure Steckrübensuppe
Kabeljau mit Senfsauce
Hamburger Labskaus
Verschleiertes Bauernmädel
Pharisäer

Dazu Mövenschiss - Korn mit einer Scheibe Salami und einem Klecks Senf, Bommerlunder, Hamburger Astra, Wasser.

Superlecker, aber irgendwie doch etwas viel. Ich selber hätte jedenfalls schon nach der sämigen Steckrübensuppe aufhören können.

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Schleswig-Holstein - 31. Dezember 2001

Törtchen von der geräucherten Forelle
Oeverseer Specksuppe mit Backpflaumen
Ostseedorsch unter der Gurkenschuppe
Entenbrust mit grünem Pfeffer
und Preiselbeeren auf Roter Beete
Filet vom Mastochsen mit Pfifferlingen gefüllt
Marmoriertes Grießsoufflé auf Kirschragout.

Kerstin und ich hatten aus dem Romantik-Hotel in Oeversee ein Kochbuch mitgebracht und das nahmen wir dann für einen Kochabend als Vorlage.

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Mecklenburg-Vorpommern - 16. November 2002

Machandel
Fischsülze an Creme Fraiche
Rostocker Fischsuppe
Mecklenburger Pflückheft aus dem Gemüsesud
Mecklenburger Rippenbraten mit Kartoffeln
Mecklenburger Selleriesalat
Buttermilchplinsen mit Kirschen
Dazu Rotwein und Teepunsch

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Gutes aus Klöstern und Abteien - 3. März 2006

Versüßtes Fegefeuer
Schinkentaschen
Rote-Beete-Salat
Garser Obatzer
Melker Klosterbrot
Biskonsuppe
Thynauer Eier
Fischfilet "Polonaise"
Gefüllter Schweinenacken nach Art des Klosters
Apfel im Gewürzbett
Geraser Prälatentorte

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Bayern - 2. Dezember 2006

Sauerkrautstrudel auf Schnittlauchsauce
Regensburger Salat
Leberknödelsuppe
Saiblinge in Krebsbutter
Schweinshaxe mit Semmelknödel
Gries-Schnitte mit Himbeersauce

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Lausitz - 22.11.2008

Plinsen (Pfannkuchen) mit Speck
"Goalerte" (Schweins-Sülze)
Feine Bauzner Senfsuppe
Gebratene Tauben mit Lausitzer Klössen
Hirschbraten mit böhmischen Knödeln
Äpfel im Schlagrock

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Butter bei die Fische - Hamburger Kochkünstler - 13.02.2010

In Pfeffer gebratene Scampi mit Salat von Pfirsich,
Büffelmozzarella, Rucola und Basilikum
Eintopf von Jakobsmuscheln und Steinbutt
in Langostinofonds
Zaderfilet auf Petersilienrisotto
mit weißer Petersiliensauce
Zweierlei von der Heidschnucke
mit konfiertem Gemüse und Buttermilchpolenta
Bitterer Schokoladenfudge mit Gewürzorangen

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Restaurant VAU - 20.11.2010

Rosa gebratener Kalbsrücken
mit Kaviar, Erbsen und Haselnüssen
Gebackene Kabeljau-Branade
Steckrübensuppe mit Räucheraal,
Rauchgelee und Arganöl
Kross gebratener Saibling
mit Rahmgurkensalat und Minze
Rückwärts gebratenes Bisonroastbeef
mit Vadouvan und Maisbrotcroutons
Senferdbeeren mit Mocato d'Asti
und Hexenpolenta

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Rachs Kochgesetze - 11. 6. 2011

Apfelpfannkuchen mit Speck
Krustentiersuppe mit Spargel und Morcheln
Wolfsbarsch mit Kartoffel-Mousseline und Steinpilzen
Rinderfilet im Salzteig mit Kartoffel-Sellerie-Püree
Spargelsalat mit dicken Bohnen und Parmesan
Erdbeeren mit Meringue und Vanilleeis

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Hildegard von Bingen - 3.03.2012

Dinkel-Tofu-Salat mit Galgant
Gemüsesuppe mit Garnelen
Dinkel-Pfannkuchen mit Pilzfüllung
an Fenchel-Orangen-Salat
Lachsfilet an Rucola-Pesto auf Austernpilzen
Wildschweinrücken an Kastanien-Quitten-Kartoffelpüree
Nuss-Auflauf mit eingesetzten Äpfeln und Vanillesauce

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Sansibar - 16.02.2013

Carpaccio vom weißem Rettich mit Minze & Parmesan
Tartar vom US-Beef mit Trüffelcreme
Jacobsmuscheln mit Thai-Spargel
Red Snapper mit Zitronengraskruste
Vitello Asiatico mit Pak Choi und Kokosmilch
Apfelgratin mit Calvadosbutter und Eis

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