American Barbeque - 30. August 1997
Tomatillo-Suppe
Mexikanischer Salat
Salat aus Tangerinen, Yamsbohne und Blattsalaten
Marinierte, gegrillte Hühnerbrust
Original American Barbeque - Rindfleisch auf Holzglut in der Erde gegart
Mole
Grüne Chillisauce
Taco-Sauce
Mais- und Weizenmehl-Tortillas
New-Orleans-Brotpudding
Dazu zur Begrüssung Tequila Sunrise, dann weiße Sangria, Coke, Budweiser Beer und Southern Comfort
Die marinierte Hühnchenbrust war sehr gut, aber absolut irre war der Moment, als wir das gegarte Fleisch nach sechs Stunden wieder aus der Erde geholt hatten.
Mexiko - 30. April 2005
Pikante Garnelen und Avocadostücke auf knusprigen Tortilla-Ecken
Tortillas aus Mais und Weizen
Sauce aus dem Mörser
Jalapenos Sauce
Saisa Cruda
Chipotie Saisa
Limettensuppe
Fruchtiger Nopalitos Salat
Zitrussalat mit Granatapfelsamen und Avocadostücken
Fisch in Mandelsauce
Truthahn in Mole Poblano
Bananen-Schokoladen-Empanadas
Churros
Margarita - Tequila Sunrise - Wein - Bier - Kaffee
Mole ist eine Sauce aus verschiedenen Pepperonis und dunkler Schokolade. Nicht unbedingt jedermanns Sache - jedenfalls nicht meine.
Brasilien - 21. Juni 2008
Suflé de cenoura - Möhren-Soufflé
Sopa de camarao - Krabbensuppe
Peixe à brasileira - Fisch auf brasilianische Art
Lombo recheado - gefüllte Rinderroulade
Mohlo de pimenta - Pfeffersauce
Molho de Churrasco - Scharfe Churrasco-Sauce
Arroz termperado - gewürzter Reis
Salada de alface tropical - tropischer Kopfsalat
Legumes gratinados - gratiniertes Gemüse
Creme con frutas Fresces - Creme mit frischen Früchten
Brigadeiro - Schokoladen-Bällchen